Als
Teamanglerin liegt meine Aufgabe nicht nur in der Werbung, sondern auch
im Testen der Produkte auf Herz und Nieren. Zurzeit fische ich
ausschließlich die „Smokey Fisch“-Boilies, da ich persönlich von diesen
Kugeln sehr angetan bin. Und warum das so ist, verrate ich euch in einem kurzen Bericht .
Die „Smokey Fisch“ bestehen aus natürlichen Zutaten, die für unsere
schuppigen Freunde leicht verdaulich sind und somit kontinuierlich zum
Fressen anregen. Verschiedene Fischmehle, Robin Red und Vitamelo sind
nur ein Teil der hochwertigen Inhaltsstoffe dieses proteinreichen und
aminosäurehaltigen Boilies. Die braune natürliche Färbung rundet dieses
Bild noch optisch ab. Da ich meine Köder vor dem Fischen 24 Std in
Seewasser einlege, muss der Boilie auch dieser Prozedur standhalten
können. Hierbei darf er weder brechen, aufplatzen oder sich komplett
zersetzen. Nach 24 Std kann man den „Smokey Fisch“ noch getrost auf das
Haar ziehen. Zudem bin ich kein(e) Freund(in) davon, die Ruten ständig
neu zu bestücken und neu auszulegen. Gerne lasse ich meine Ruten 48 Std
auf einem Spot liegen. Auch dieser Probe hält mein Favorit stand.
Lediglich die Farbe verblasst und der ursprünglich intensive Geruch von
geräuchertem Lachs lassen etwas nach, was auf ein gutes Arbeiten des
Boilies im Wasser schließen lässt. Die weiche Schale und der dennoch
harte Kern sind perfekt für meine Ansprüche. Gefischt habe ich diesen
Boilie an meinem Hausgewässer, wo fischige Murmeln immer laufen. Die
Schwierigkeit lag aber darin, dass der von mir vorgesehene Spot oft mit
anderen Boilies gefüttert wurde und die Fische nun daran gewöhnt waren.
Und dennoch setzten sich auf Dauer meine „Smokey Fisch“ durch! Und das
gleich drei Mal . Also alles in Allem ein super Boilie, der hohen
Belastungen und Ansprüchen standhält. Mir kommt nichts anderes mehr in
meinen Boilie Bag.
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